logo

Туризм по строительству группы компании успешно завершился, что повысило сплоченность команды

2024-05-06

Недавно наша компания успешно организовала уникальное туристическое мероприятие по групповому строительству, направленное на укрепление общения и сотрудничества между сотрудниками и повышение сплоченности команды. Мероприятие привлекло активное участие многих сотрудников, и все вместе провели приятные и незабываемые выходные.

В день мероприятия светило солнце и ветерок, и все отправились в путешествие с волнением. Сначала мы пришли в живописный загородный парк, прогуливались по деревьевым тропам, дышали свежим воздухом и почувствовали очарование природы. Затем мы провели ряд интересных и сложных проектов по созданию групп, таких как командное перетягивание каната, эстафетные гонки и т. Д. Сотрудники в полной мере проявили командный дух, активно участвовали и поддерживали друг друга, вместе преодолевали одно трудное за другим, получили полное чувство выполненного долга и дружбы.

Во время обеда все сидят вокруг, делятся едой и говорят о работе и жизни. Легкая и приятная атмосфера сближает друг друга, а также укрепляет взаимопонимание и доверие друг к другу.

Во второй половине дня мы посетили местные исторические и культурные достопримечательности и оценили глубокое культурное наследие и уникальный архитектурный стиль. Эта поездка не только расслабила нас, но и заставила нас почувствовать широту и глубину китайской культуры.

Эта групповая туристическая акция не только обогатила свободное время сотрудников, но и укрепила сплоченность и центростремительную силу команды. Все заявили, что в будущей работе они будут продолжать развивать дух командной работы и вносить свой вклад в развитие компании.

11
Типы сканеров штрих-кодов Нет следующей страницы.